第二次Boks Battle的小袋鼠背部一致性

第二次Boks Battle的小袋鼠背部一致性
  澳大利亚将在悉尼对阵南非De测试中列出Yī个不变的起点,这是他们第一次与教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)Fù责。

  袋鼠教练Dài夫·雷Ní(Dave Rennie)将在周六晚上与悉尼与南非第二次冲突中的第二次冲Tū中列举Chū一场新的首发阵容。

  要在周四早上被命Míng,这将是他26场比赛中的第一次,他没有改变15Gè首发,今Nián迄今为止的每项测试中至少进Xíng了四次,许多人受伤。

  这意味Zhuó雷尼(Rennie)正在支持同一人员,以整理上周末在阿德莱德(Adelaide)的25-17橄榄球Guàn军胜利中赢得25-17橄榄球冠军的重大缺陷,其中包括缺乏的固定工作,使他们只赢得了13场比赛中的7场。

  他将再次与詹姆斯·莱特(James Slipper),福劳·福古加(Folau Fainga’a)和艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)的全brumbies前排一起替补替Bǔ替补席上,塔尼尔·图普(Taniel Tupou),Sī科特·索里奥(Scott Sio)和戴夫·波雷克(Dave Porecki) 。

  南非教练雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)采取了相反的方法,使斧头挥舞着六个Biàn化,使他的受伤球队进行Liǎo9次更改。

  值得注意的是,第五八分Zhī一的汉德尔·波拉德(Handre Pollard)膝盖Shòu伤,将由达米ān·威勒姆斯(Damian Willemse)在10号衬衫中Qǔ代,他的Hòu卫角色将由老Jiāng威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)扮演。

  Wallabies助理教练Scott WisemantelHū吁团Duì更加无情地提供完整的展示,并在允许阿德莱德Cè试DeLiǎng次后期尝Shì中赢得了奖励。

  他说:“你很肮脏,因为你想念这一点,你绝对很生气。”

  “我们对最后八到10分钟的时期感到Fēi常失望,Jí使是三次尝试,我们也有机会,Wǒ们还有另一个机会Zuò某事。

  “我们必须要Biàn得更加Jiān难,在这Fāng面有些残酷,因此,这绝对是我们Suǒ说的,我们已经努力了。”