SmackDown结果:2022年6月17日

SmackDown结果:2022年6月17日
  麦克马洪先生打开了SmackDown

  里德尔(Riddle)宣布打算赢得无可争议的WWE环球冠军

  Madcap Moss Def。在最后一场笑声中快乐的科尔宾

  经过两个前朋友之间的残酷性,在这场有趣的残酷笑声中,一切都陷入了困境。

  莫斯拥有家乡的优势,明尼阿波利斯的忠实者牢牢地在他的角落里,在莫斯击中跑步肩部和凶猛的堕落大满贯后,大声欢呼。

  当尘埃落定时,莫斯都笑了,用两条拳打击中了科宾,并再次击败了他的前雇主。

  比赛结束后,莫斯(Moss)谴责了他的竞争对手,对堕落的科尔宾(Corbin)狂欢。

  明尼阿波利斯帮助帕特·麦卡菲(Pat McAfee)笑了快乐的科尔宾(Corbin)

  Kofi Kingston和Xavier Woods Def。 Jinder Mahal&shanky

  最近,Shanky一直在感受到自己的传染性舞蹈,没有停下来的意图。他和他的反跳舞队列金德·玛哈尔(Jinder Mahal)搭配跳舞鞋,接替了科菲·金斯敦(Kofi Kingston)和Xavier Woods,这两个超级巨星对跳舞并不陌生。

  这场比赛是由从Shanky到金斯敦传递的刺耳的碎石突出的,使他在地板上卷起,WWE宇宙震惊地沉默了。

  伍兹对布吉的了解最终成为了决定性因素。伍兹凭借他可信赖的长号,演奏了令人愉悦的曲调,诱人的桑基(Shanky)无法控制自己,屈服于节拍,跳舞。现代的玛哈拉哈(Maharaja)例外,贴上自己的标签,以阻止Shanky跳舞到节奏。科菲·金斯顿(Kofi Kingston)通过在马哈尔(Mahal)的天堂遇到麻烦,获得了标签队的胜利。

  德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)和Sheamus都被任命为银行阶梯比赛中的金钱参赛者

  拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez) Shayna Baszler有资格在银行赚钱

  拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez)和谢纳·巴斯勒(Shayna Baszler)的两名前NXT女子冠军在疯狂的比赛中与脚趾踢,以在银行梯子比赛中获得这笔钱资格。

  两位勇士队将这一切都抛在了队伍中,上周有资格的莱西·埃文斯(Lacey Evans)从宣布桌上看。罗德里格斯(Rodriguez)在交付了大靴子后调整了她的膝盖,黑桃女王大写了,不久后撞到了一个斩块。

  然而,罗德里格斯(Rodriguez)用她的敏捷性用一枚Tejana炸弹击败了可怕的巴斯勒(Baszler),使她加入埃文斯(Evans)参加了令人垂涎的比赛。

  罗马统治防守。保留无可争议的WWE环球锦标赛的谜语

  在有史以来最大的SmackDown冲突之一中,“原始的兄弟”谜语和“桌子的头”罗马统治者参加了无可争议的WWE Universal Championship比赛。

  赌注很高,规定,如果里德尔输了,只要瑞恩斯仍然是冠军,他将不再能够挑战冠军头衔。里德尔(Riddle)增加了自己的压力,在当晚早??些时候宣布比赛将献给他的RK-Bro兄弟兰迪·奥顿(Randy Orton)。

  里德尔(Riddle)在登陆美丽的浮动兄弟之后有机会获得冠军,但Reigns踢出去,并通过将铀的猛击交付,然后将老式的Orton Back Suplex送到公告桌上,将毒蛇右掌握到相机上。

  里德尔(Riddle)执行了自己的一些老式奥顿(Orton)动作,用顶点大满贯和后背击中了统治,并在启动桌子上击中了启动桌子。随着明尼阿波利斯人群为兰迪(Randy)高呼,里德尔(Riddle)抢了一个悬垂的滴滴涕,并为RKO做好了准备,但Reigns用铀来反击,然后是令人jaw目结舌的超人拳。里德尔(Riddle)距离赢得RKO无处不在,距离赢得冠军只有几英寸的距离,但Reigns在时间上踢出了比赛。

  里德尔(Riddle)全力以赴,但Reigns脱颖而出,将原始的兄弟从空中脱颖而出,并从挤满了巨大的Smackdown中走出了终极奖项:无可争议的WWE Universal Championship。

  布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)获得了惊人的回报