第三届英超联赛比赛在Covid爆发后的四天内推迟

第三届英超联赛比赛在Covid爆发后的四天内推迟
  

英超联赛在一份声明中说:“由于医疗顾问的指导,由于沃特福德队中的共同爆发爆发,这项决定是在医疗顾问的指导下做出的。结果,俱乐部没有足够数量的一线队球员来实现这场比赛。” 。
(路透社)

在访问团队的一场共同爆发之后,英超联赛推迟了伯恩利对沃特福德的比赛,这是节日固定的混乱的可能性。

  周三决定在Turf Moor取消比赛的决定是在预定的开球时间仅两个半小时。

  英超联赛表示:“由于医疗顾问的指导,该决定是由于沃特福德(Watford)阵容中持续的19次爆发。一份声明。

  周三早些时候,莱斯特城说,他们要求推迟周四对阵热刺的比赛的比赛,因为英国足球继续面临冠状病毒和Omicron变种的潜在破坏。

  英超联赛的规定指出,如果一支球队不能筹集14名球员,那么尽管其他因素(例如对准备的影响)以及是否存在“无法控制的爆发”,但也可以推迟一场比赛。

  阅读更多:新的Covid变体将南非的体育运动陷入不确定性

  联盟补充说:“在考虑推迟的任何应用程序时,董事会都考虑了一系列体育和医疗因素。每个决定都是逐案做出的,每个人都非常重要的是健康。”

  曼联周二在布伦特福德(Brentford)举行的计划在布伦特福德(Brentford)举行的比赛被推迟,因为曼联因190案而关闭了训练场。

  托特纳姆热刺的欧罗巴会议联赛对阵法国俱乐部雷恩斯的欧罗巴会议联赛在12月10日对阵法国俱乐部,在马刺营爆发后也被取消。

  在英格兰的第二级冠军赛中,由于冠状病毒病例,雷丁和卢顿镇和米尔沃尔和普雷斯顿北端之间的比赛被推迟了。

  莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)表示,由于19号和“其他医疗问题”,他的团队有9名球员,并补充说,比赛的完整性在一年中的“测试时间”中受到威胁,而球队通常至少参加比赛。每周两次。

  罗杰斯在周三对记者说:“对我们来说,我们没有得到任何分配,这令人失望。”

  “我们想支持这些措施,但是当我们想要支持我们所处的极端情况时,这令人失望,因为他们没有得到支持。我们触摸并参加了纽卡斯尔(United)游戏。

  联盟周一表示,在12月6日至12日之间,对3,805名球员和俱乐部工作人员进行了测试,发现了42个新的正面案件。自2020年5月开始报告数据以来,每周最高的数字。

  阅读更多:谁:Omicron的传播速度比任何其他变体都快;最新更新