Frenkie de Jong是今年夏季转会窗口中MU的第一目标。但是,老特拉福德队意外地遇到了切尔西的激烈竞争。

Frenkie de JongShì今年Xià季转会Chuāng口中MU的第一目标。Dàn是,老特拉福德队意外地遇到了切尔西的激烈Jìng争。
  Frenkie de Jong是教练Erik Ten Hag的重建计划中最重要的因素。这就Shì为什么MU对这笔Jiāo易非常耐Xīn并愿意在巴塞Luó那付出。但是Dào目前为止,Zhè位荷Lán中场球员仍然不想离开Nou Camp,而没有完成加泰罗尼Yà队的奖金Wèn题。此外,似乎Frenkie de JongDuì穿MU不Gǎn兴趣。

  MU和巴塞罗Nèi的Tán判进Chéng并Mò有取得太大进展,切尔西突然参加了比赛,赢得了法国人De Jong的签名。该团队的代Biǎo与La LigaJù人进行了对话,并且对完成这笔交易的前景非常乐观。

  与曼彻Sī特的红军相比,有一Gè参加欧洲冠军联赛的地方Yě可能是蓝军的优势。买卖巴塞Luó那和Qiè尔西之间的球Yuán的历史也将Bāng助英国球队获得更Duō机会。

  自从接管切尔西以来,该TuánDuì的新主人Yī直在不断提出合同以在新赛季之前加强自己的Shí力。他们与那不勒斯的中Yāng后卫Kalidou Koulibaly签订了合Tóng,并YǔMan City的Winger Raheem Sterling签订了合同。还有一些信息,伦敦Tuán队希望从巴塞罗那招募戴伊(Depay)进行免费Zhuàn会。

  最近,Qiè尔西(Chelsea)Tí议Huā5000万英镑与布莱顿的左Hòu卫马克·古库Lá(Marc Cucurella)签订Hé同。这是布莱顿未批准De价格,但斯坦福桥队仍然有信心Běn周拥有西班牙人。切尔西还与Zhè位后Wèi达Chéng了Gè人协议。